HOME > 活動記録 | ひとつ前へ戻る
2009-03-21
平成20年度 新潟大学公開シンポジウム『農と食のかけ橋をめざして』を開催しました
2009-03-03
スペシャリスト養成科目『食品加工技術論』を開講しました
2009-02-27
新潟大学60周年記念大吟醸酒「華甲」戦略会議を行いました
2009-02-19
スペシャリスト養成科目『英語論文作成発表・演習T』を開講しました
2009-02-08
スペシャリスト養成科目『先端的農業技術論』を開講しました
2009-01-22
大吟醸酒「華甲」の「洗米」、「麹作り」の実習を行いました
2009-01-13
平成21年度 大学教育改革プログラム合同フォーラムに参加しました
2008-12-15
新雪物語原酒のビン詰め、ラベル貼りを行いました